Crear un informe de gastos (NDF)

Un informe de gastos o informe de gastos (NDF) es un documento que debe completar un empleado que ha incurrido en gastos utilizando su computadora portátil, automóvil de la empresa u otra propiedad de la empresa. Más comúnmente, los empleados emiten informes de gastos cuando su trabajo genera gastos en sus tarjetas de crédito personales y la empresa necesita reembolsarlos. ¡Aprende a crear un informe de gastos con Djaboo!

¿Cómo creo una hoja de cargo? #

Ir al menú “Venta”-> Notas de gastos luego haga clic en "Nuevo informe de gastos"

Menú de gastos