Conversión de propuestas/ofertas comerciales en cotizaciones/facturas

Para convertir una propuesta en una factura o cotización, seleccione la propuesta en la tabla y en el lado derecho aparecerá un botón de conversión

Haga clic en el botón y seleccione Cotización o Factura. Después de elegir, aparecerá una ventana emergente con la información de vista previa junto con los artículos analizados que se insertan automáticamente en la cotización/factura.

Cuando esté satisfecho con el resultado, haga clic en Siguiente .

Después de la conversión, la propuesta se marcará automáticamente como aceptada (si aún no se ha marcado como aceptada).

Si la propuesta está relacionada con un cliente potencial que no se convierte en un cliente, primero deberá convertir el cliente potencial en un cliente y luego volver aquí y convertir la propuesta en un presupuesto o factura.