Conexión Djaboo-Stripe: ¿Cómo funciona?

Configurar claves API #

Stripe Checkout se puede configurar en Ajustes -> Configuración ->Pasarelas de Pago->Stripe Checkout .

Para configurar Stripe Checkout, necesitará una clave de API secreta y publicable.

Para obtenerlos, por favor siga los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Stripe
  2. Haga clic en " Desarrolladores ” en el elemento de menú en la parte superior izquierda de la página
  3. Haga clic en el elemento del submenú ” Claves API”

si has cambiado Ver datos de prueba “, Stripe mostrará claves de prueba, de lo contrario, se mostrarán claves activas.

• Para cambiar al modo Production , necesitarás el " Clave secreta en vivo " y de la " Clave publicable en vivo ".
  • Para los exámenes , necesitarás el " clave secreta de prueba " y de la " clave publicable de prueba »
Claves API de banda

web hook #

Una vez que se guardan las credenciales de la API de Stripe , Djaboo le mostrará un mensaje de que el webhook no está configurado para el modo actual (prueba o en vivo según sus credenciales de API)

Para evitar que configure manualmente el webhook, agregamos una función para crear automáticamente el webhook en Stripe.

Simplemente haga clic en el enlace "aquí" en el texto del mensaje para crear el webhook en Stripe. Tenga en cuenta que al principio, si agregó las credenciales de API de prueba de Stripe, deberá repetir este paso cuando agregue sus credenciales de identificación de API en vivo.

Prueba #

Después de entrar en el probar las credenciales de la API de Stripe y creó el webhook, puede realizar los siguientes pasos:

1. Crear un cliente ficticio.
  2. Cree una factura para el cliente que creó antes y en el métodos de pago autorizados, asegúrese de seleccionar Stripe
  3. Vea la factura como cliente, mientras obtiene una vista previa de la factura en el área de administración, haga clic en Más->Ver factura como cliente .
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione Stripe y haga clic Maintenant Pagador
  5. Si necesita tarjetas de crédito de prueba, puede leer más sobre el página de guía de prueba de franja