Conexión Djaboo-PayPal Smart Checkout: ¿Cómo funciona?

PayPal Pago inteligente es una pasarela de pago proporcionada por PayPal. El pago con botón inteligente de PayPal contiene una serie de botones que permiten a sus clientes pagar con su cuenta de PayPal, tarjeta de crédito (Visa, Mastercard, etc.) o crédito de PayPal.

Configurar el pago inteligente de PayPal #

• Para configurar esta característica, ahora necesita  conectar  en tu  Cuenta de desarrollador de PayPal  para localizar los detalles de su API. Tenga en cuenta que para usar detalles en vivo necesitará un  cuenta comercial paypal .
  • Haga clic en el menú Mis aplicaciones y credenciales  en vuestro  Cuenta de desarrollador de PayPal .
  • Desplácese hacia abajo hasta la sección Resto de aplicaciones API  .
  • Haga clic en el botón Crea una aplicación  .
  • Dale a tu aplicación un  nombre y apellidos  ex " Mi empresa »
  • Haga clic en el botón Crea una aplicación  .
  • Ahora verá su  ID de cliente de espacio aislado  y su  Clave secreta de la caja de arena  (una vez que haga clic en el botón "Ver").
  • Haga clic en el botón Vivir en BCN  en la esquina izquierda para mostrar su  Claves de API en vivo .
  • En Djaboo, navegue hasta Configuración-> Configuración->Pasarelas de pago->PayPal Smart Checkout
  • Copie y pegue las credenciales de API necesarias para su necesidad LIVE o SANDBOX de su cuenta de PayPal en la configuración de su pasarela de pago Djaboo PayPal Smart.
  • Asegúrese de pegarlos en los campos correspondientes.
  • Marca la casilla actif para activar la puerta de enlace de PayPal Smart Checkout.
  • Si agregó las credenciales de la API SANDBOX, asegúrese de marcar la opción "Habilitar modo de prueba" en Djaboo.

Si planea aceptar monedas distintas a la moneda predeterminada de su cuenta de PayPal, asegúrese de que las monedas se agreguen a su cuenta de PayPal.