Conexión Djaboo-Mollie: ¿Cómo funciona?

Ofrezca a sus clientes los métodos de pago Tarjeta de crédito, SOFORT Banking, iDEAL, Bancontact, Transferencia bancaria, Débito directo SEPA, PayPal, Bitcoin, PODIUM Cadeaukaart, Paysafecard o Belfius Direct Net. Mollie es conocida por su fiabilidad, su transparencia.

Mollie maneja el procesamiento de pagos por usted. Los clientes seleccionan su método de pago preferido al finalizar la compra y son redirigidos a Mollie o al sitio de su banco para completar el proceso de pago. Se beneficia de un procesamiento de pago simple y segura et mejorar la satisfacción del cliente ofreciendo varios métodos de pago.

Instalación y configuración #

Para configurar la pasarela de pago de Mollie, deberá iniciar sesión en su cuenta de Mollie y obtener la clave API ( MF! si no tienes uno).

Ve a tu panel de Mollie, ve a Desarrolladores-> Claves API

Dependiendo de los perfiles de su sitio web y del perfil que desee utilizar, copiar la clave API que usará para su instalación de Djaboo.

Verá dos secciones para claves de API, una clave de API en vivo y una clave API prueba , la clave API en vivo será visible una vez que el equipo de Mollie haya verificado el perfil de su sitio web (si aún no lo ha hecho).

NOTA : Para realizar pruebas, utilice la clave API de prueba. Para la producción, deberá usar la clave API en vivo.

Una vez que todo esté configurado correctamente en su panel de Mollie, en Djaboo vaya a Configuración->Configuración->Pasarelas de pago y haga clic en la pestaña mollie, pegue su clave API y guarde la configuración.Al usar la clave API de prueba, debe habilitar el modo de prueba.

Prueba #

Después de entrar en el probar la clave API de Mollie, puede realizar los siguientes pasos:

1. Crear un cliente ficticio.
  2. Cree una factura para el cliente que creó antes y en el métodos de pago autorizados, asegúrese de seleccionar Mollie
  3. Vea la factura como cliente, mientras obtiene una vista previa de la factura en el área de administración, haga clic en Más->Ver factura como cliente .
  4. Desplácese hacia abajo y seleccione Mollie y haga clic Maintenant Pagador