Conexión Djaboo-2Checkout: ¿Cómo funciona?

Para configurar la pasarela de pago 2Checkout, necesitará la siguiente información:

• código de comerciante
  • llave secreta
  • URL-IPN

Puede obtener estos detalles de su cuenta 2Checkout https://secure.2checkout.com/cpanel/ipn_settings.php

Acceso a Preferencias->Configuración->Pasarelas de pago->2Checkout y agrega tu código de comerciante et tu clave secreta en la configuración de la puerta de enlace.

Luego copia el URL-IPN que se muestra en el tablero de djaboo: El punto final de IPN para 2Checkout es ( https://mond-entreprise.djaboo.app/gateways/two_checkout/webhook )

Añade el URL-IPN que copió de Djaboo a su cuenta 2Checkout como se muestra a continuación

Actualiza tu configuración Activadores de IPN como se muestra aquí

Habilitar siguientes etiquetas de respuesta

• REFNEXT
  • ESTADO DEL PEDIDO
  • MÉTODO DE PAGO
  • IPN_PID[]
  • IPN_PNAME[]
  • IPN_FECHA
  • IPN_PRODUCT_OPCIONES[]

Luego haces clic en Actualizar y guardar