¿Cómo agrego un pago a una factura?

El pago es un paso importante al facturar a un cliente. La presentación de una factura debe ser personalizada para crear un vínculo directo entre el cliente y el servicio prestado. Lo ideal es hacer que el cliente pague cuando realmente lo necesita, independientemente de cómo desee realizar el pago. El pago con tarjeta de crédito es un método de pago muy extendido y práctico. Es posible guardar la información de la tarjeta de crédito de sus clientes para que no tengan que ingresarla cada vez.

Los diferentes métodos de pago disponibles en Djaboo:

• Pago en efectivo
  • Pago por transferencia
  • Pago por Tarjeta de crédito : visa/ mastercard
  • pago no SMS

¿Pero tu cliente te pagó facturas fuera de Djaboo y quieres declararlo? Para agregar pagos manualmente, el procedimiento es bastante simple.

Reportar un pago manualmente

1. Vaya directamente a la factura en la que desea agregar un pago. Dentro "Venta”→“Facturas".

2. Haga clic en la factura correspondiente o créela y haga clic en ella

3. Haga clic en "+ REGLAMENTOS” en la parte superior derecha de la factura. Luego seleccione el monto recibido, la fecha de pago de la factura, el método de pago (domiciliación, transferencia, cheque, CB, Efectivo y otros), dé una Referencia de Transacción y en “Agregar una nota agregue la información que desee.

Agregar pago

4. Puedes ver el pago en “Venta","Reglamento“, en tu menú de la izquierda..

Puede eliminarlos haciendo clic en la factura, luego en el "Reglamento“, haga clic en la cruz azul para eliminar el pago o en el bolígrafo gris para modificarlo.

Lista de pagos de facturas

O modificar directamente en la pestaña “Venta" pozos "Reglamento".