¿Cómo agregar un campo personalizado para su empresa en Djaboo?

Descubre aquí cómo funciona el menú de campo personalizado. Descubramos juntos cómo agregar un campo personalizado.

Los campos personalizados son una característica de Djaboo que le permite agregar un campo según sus necesidades. Con esta capacidad, Djaboo puede adaptarse fácilmente a las necesidades de su negocio. Siga los pasos para agregar un nuevo campo personalizado para empresas.

Acceso a Configuración->Campos personalizados y haga clic Agregar un campo .

Agregar un campo personalizado

Elija el campo Empresa

ENTERPRISE

Asigne un nombre a su ejemplo de campos personalizados: Número de dirección 2 como se muestra en la imagen.

Elija Tipo de entrada, de las opciones enumeradas, este nuevo campo personalizado. (en la mayoría de los casos este campo será Entrada)

Entrada

También puede cambiar el orden de los campos: esto se usa si tiene varios campos para la misma funcionalidad y desea reorganizar cómo se presentarán al cliente.

Después de completar el nuevo campo personalizado,  clic en Guardar.

cuando se crea un nuevo campo personalizado para la empresa, necesitas acceder Configuración-> Configuración->Información de la empresa para asignar un valor a este campo.

Dé este nuevo valor de campo personalizado aquí ejemplo: Rue edguard.
Cliquez sur Guarda la configuración.