Clasifica tus entradas por departamento

Para configurar los servicios de su sistema de soporte, vaya a Configuración→ Soporte → Departamentos y haga clic Nuevo departamento.

• nombre del departamento – Introduzca el nombre del departamento
  • ¿No mostrarlo a los clientes? – Si este servicio está oculto cuando el cliente abre un ticket.
  • Correo electrónico del departamento – Ingrese el correo electrónico del departamento

Configuración de correo electrónico para ticket #

MÁS INFORMACIÓN

• nombre de usuario IMAP – Complete este campo sólo si su servidor IMAP utiliza un nombre de usuario para iniciar sesión en lugar de una dirección de correo electrónico. Tenga en cuenta que aún deberá agregar una dirección de correo electrónico.
  • anfitrión IMAP – Ingrese el nombre de host de su servidor IMAP
  • Contraseña – Contraseña de su cuenta de correo electrónico
  • encriptación – Elija el cifrado de conexión IMAP
  • Informe – Una vez que esté seguro de que su configuración IMAP es correcta, haga clic en Recuperar carpetas para recuperar carpetas de su cuenta IMAP. Djaboo sólo importará los correos electrónicos recibidos en la carpeta seleccionada. Generalmente querrás usar la carpeta INBOX en tu bandeja de entrada.
  • ¿Eliminar el correo después de la importación? Si desea que el correo se elimine después de importarlo como ticket.

Si ha configurado el correo electrónico para configurar el ticket, haga clic en PROBAR DESDE IMAP INICIAR SESIÓN para asegurarse de que su configuración IMAP esté configurada correctamente y que la funcionalidad de correo electrónico para enviar tickets funcione correctamente.

NOTA:

• Si desea recibir correos electrónicos de tickets, debe ser miembro del departamento. Solo miembros del personal/administradores  pertenecientes al departamento donde está asignado el ticket recibirán los correos electrónicos necesarios.