Dispositivo cambiador

¿Ya no quieres usar la moneda de tu país para tus cotizaciones y facturas? ¿Tienes clientes en diferentes regiones del mundo y no te queda más remedio que adaptarte? Tenga en cuenta que puede cambiar fácilmente la moneda en su cuenta de Djaboo. Averigüemos juntos cómo hacerlo.

Nota: Una vez que se hayan producido facturas o cotizaciones con la moneda predeterminada, no podrá modificar la moneda predeterminada. Por lo tanto, deberá modificar la moneda directamente en la cuenta del cliente, al crearla.

1. Configurar moneda predeterminada

Para cambiar su moneda predeterminada, es necesario un ajuste previo:

• Te veo en "Parámetros" - → "Finanzas" - → "Ideamos"
  • Luego haga clic en la estrella verde.
Configuración de moneda

2. Configuración de moneda por cliente

La configuración de moneda por cliente es una configuración que se utiliza para asignar monedas individuales a cada cliente. Esto asigna automáticamente el monto y la moneda al cliente en cuestión. Puede usar esta configuración para asignar una moneda diferente a cada cliente, lo que le brinda un control total sobre las monedas utilizadas.

Para ello, acceda a la ficha del cliente, luego al contacto principal y haga clic en la pestaña de empresa.

Moneda por cliente

¡Eso depende de ti!