Añadir un gasto en Djaboo

Los gastos son una parte clave de la gestión de su negocio. Djaboo le permite administrar fácilmente sus gastos y facturas. Solo tienes que indicar el importe y la entidad a pagar, y Djaboo hace el resto. Incluso puede usar la función "Importar gastos" para agregar múltiples gastos en segundos.

¿Cómo agregar un nuevo gasto? #

Es súper sencillo, ve a “gasto” en el menú de la izquierda, haga clic en “registrar un gasto".

Solo los administradores y los miembros autorizados del equipo pueden acceder a la página Gastos. El administrador puede establecer el rol de un miembro para acceder a los gastos. Descubre aquí cómo definir un rol.

Agregar un gasto
  • Nombre – Ingrese el nombre del gasto, este campo se puede completar para uso personal para reconocer fácilmente el gasto, incluso si el gasto es facturable y agrega el nombre del gasto, el nombre también se puede agregar a la descripción larga de la factura elemento al facturar el gasto.
  • Note – para uso personal, si el gasto es facturable y agrega una nota, la nota también se puede agregar a la descripción detallada del elemento de la factura al facturar el gasto.
  • Categoría – Seleccione la categoría de gasto. o haga clic en + para agregar uno
  • Fecha – Añade la fecha en que se paga el gasto.
  • Cantidad – Importe total de los gastos.
  • Cliente – Seleccione el cliente si este gasto está relacionado con un cliente (consulte los billetes a continuación)
  • facturable – Después de seleccionar un cliente (si corresponde), la nueva casilla de verificación mostrará Facturable, puede marcar esta opción si el cliente paga/debe pagar el gasto.
  • Proyecto – Una vez que haya seleccionado un cliente y ese cliente tenga proyectos, aparecerá un nuevo menú desplegable para seleccionar un proyecto para ese gasto.
  • Ideamos – Véase más abajo para los billetes.
  • impuesto – Puedes agregarle un impuesto a este gasto, actualmente soporta 2 impuestos.
  • Forma de pago – Seleccione el método de pago desde el que se paga este gasto.
  • Número de referencia – Agregar el número de referencia, si corresponde.
  • Repetir cada (gasto recurrente) – Si el gasto es recurrente, puede configurar ese gasto para que sea recurrente y recrearlo según la configuración que estableció al configurar las opciones recurrentes, los gastos recurrentes requieren una tarea programada configurada correctamente.

Por defecto, el la cantidad gastada estará en su moneda base . Si elige que este gasto sea facturable, la moneda se cambiará a la moneda del cliente.

Más información de moneda

• Cuando registra un gasto para su negocio (no para un cliente), se usa la moneda base.
  • Cuando registra un gasto para un cliente y no es facturable, se usa la moneda base.
  • Cuando registra un gasto para un cliente y su facturación, se usa la moneda del cliente
  • Al registrar los gastos relacionados con el proyecto, se usa la moneda del proyecto (ya sea la moneda del cliente si está configurada o la moneda base)

¿Cómo agregar un gasto con recibo? #

Si desea agregar un documento de respaldo, haga clic en “Adjuntar recibo” y agrega tu prueba.