Agregar un usuario/colaborador en djaboo

En su cuenta de djaboo.com, puede agregar varios usuarios que tendrán su propio acceso a su espacio. Por ejemplo, puede otorgarles acceso y roles restringidos según sus deseos. Por ejemplo, solo tendrán acceso a las secciones de “Gestión de proyectos”, “Gestión comercial” o “Gestión contable”. Así es cómo:

¿Cómo agregar usuarios de Djaboo?

Para administrar los usuarios y su acceso a Djaboo, haga clic en su perfil en la parte superior derecha de su pantalla.

Su perfil

Luego haga clic en colaboradores

Menú del personal

Luego, para agregar un colaborador, haga clic en el botón "agregar un colaborador"

Añadir botón de colaborador

Una vez que se agrega el usuario, el costo de su suscripción se ajustará automáticamente. Para obtener más información sobre cómo funciona su suscripción, lea este artículo: haga clic aquí

Cuando crea un nuevo usuario, es recomendable completar todos los campos obligatorios:

• Apellido, nombre, correo electrónico, número de teléfono y sexo. Luego haga clic en "Siguiente"
  • Añadir correo electrónico: Importante: es necesario configurar tu email SMTP antes de crear la cuenta Djaboo para poder enviar el email de creación de cuenta.
  • Genere o ingrese una contraseña directamente.
Añadir un colaborador
  • Agregue toda la información solicitada. Luego haga clic en Permisos del módulo.
Especificar el acceso de los empleados
  • Elija el rol que corresponde a los accesos que le permite a este miembro. Seleccione el rol correspondiente a este usuario en el menú desplegable. Gracias a esto, tu colaborador tendrá acceso a los elementos propios de este rol. Si aún no ha creado un rol, siga las tutorial a continuación . Marque o desmarque enviar información de inicio de sesión al usuario y haga clic en "Guardar"
Configuración de conexiones

Marque o desmarque los permisos de acceso que otorgará a este colaborador:

Haga clic en "Guardar

Clic en Guardar

Mensaje de error "La dirección de correo electrónico que ingresó ya está registrada".

Si recibe un mensaje de error que dice "La dirección de correo electrónico que ingresó ya está registrada". al crear una cuenta, significa que ya ha creado un usuario activo con esta dirección de correo electrónico en esta cuenta. En este caso, solo necesita cambiar la dirección de correo electrónico del miembro. Dos empleados no pueden tener la misma dirección de correo electrónico. Le recomendamos que cree un alias de correo electrónico para usar esta dirección varias veces (aprende cómo aquí).