Agregar un colaborador en Djaboo

¿Quieres gestionar tu personal utilizando Djaboo? ¡Descubre en este artículo cómo crear tu registro de personal!

Una vez que su negocio haya crecido y prosperado, puede decidir contratar un equipo de colaboradores para ayudarlo a mantener el ritmo. Lo vimos en Djaboo. Sepa que en la mayoría de los casos, esta decisión se toma cuando la empresa ha alcanzado un cierto nivel de facturación.

A continuación, puede contratar a una o varias personas que se encargarán de todas las tareas administrativas que tanto esfuerzo le han requerido hasta ahora. Esto le permitirá concentrarse solo en los aspectos de su negocio que mejor conoce.

Por qué agregar miembros en Djaboo #

Agregar miembros a Djaboo le permitirá mantener un registro de todos sus empleados, registrar directamente su salario y controlar la cantidad de vacaciones tomadas.

Además, y más concretamente, en Djaboo se deben añadir las personas que correspondan a los usuarios para permitirles añadir informes de gastos/registro, participar en proyectos, asignar tareas y asignar clientes.

Cómo agregar un miembro #

Para crear un nuevo miembro del personal/agente, vaya a Parámetros-> empleados y haga clic en el botón nuevo miembro del personal

• Appelido
  • Apellido
  • E-mail
  • Tarifa por hora: la tarifa por hora para el miembro del personal se usa si necesita pagar a su personal en función del tiempo total registrado de las tareas. Mientras está en el perfil del personal en el lado derecho, puede generar informes basados ​​en la tarifa por hora para ese personal y las hojas de tiempo. Tenga en cuenta que la tarifa por hora del personal no está relacionada con la tarifa por hora de la tarea. Este campo se utiliza para sus propios fines.
  • Teléfono
  • Facebook
  • Etiqueta LinkedIn
  • Skype
  • Idioma predeterminado: el idioma predeterminado que se utilizará en el área de administración cuando el miembro del personal inicie sesión. Tenga en cuenta que los documentos pdf siempre se generarán en el idioma predeterminado del sistema.
  • Firma de correo electrónico: si se utilizará la firma de correo electrónico vacía predeterminada de la configuración
  • Dirección: RTL o LTR
  • Departamentos de miembros: agregue este miembro del personal para que pertenezca a departamentos específicos utilizados para la función del área de soporte.

Después de completar todos los campos necesarios, haga clic en la pestaña Permisos para establecer los permisos necesarios para estos miembros del personal. Además, puede leer más sobre los permisos del personal aquí.

Si selecciona una función y esa función ya ha asignado un permiso, los permisos de la función se verificarán automáticamente cuando se seleccione la función.