Agregar recordatorios a mi calendario

¿Cuándo devolver la llamada a un prospecto o a un cliente? ¿Necesitas hacerlo rápido? Averigüemos juntos cómo hacerlo con Djaboo.

El seguimiento tras un primer contacto es fundamental en la prospección comercial, por lo que es importante contar con un sistema de notificaciones claro. ¡Djaboo te ayuda a no perderte ningún recordatorio de tus clientes o prospectos!

programar un evento

Vaya a "Utilidades" y luego a "Calendario"

Una vez en el calendario, haz clic en la fecha en la que quieres programar el evento. Agrega toda la información deseada. Detalla todos los elementos de una conversación telefónica exitosa para no olvidar nada, haz clic en el inserto de fecha de inicio y selecciona la fecha en la que deseas programar la reunión.

Djaboo te lo recordará en el tablero, en el timbre y lo puedes encontrar en la agenda: por lo tanto, no hay posibilidad de perder la información.

Añadir un evento de cliente