Agregue términos y condiciones u otros en sus cotizaciones, notas de crédito y facturas

Las condiciones generales de venta (TCG) son un acuerdo entre tu proveedor y tu cliente a quien le proporcionas detalles sobre las condiciones legales de venta de productos o servicios. Son muy importantes porque permiten a los compradores y vendedores definir qué parte es responsable de los problemas que surgen durante la transacción y limitar las disputas.

Agregue enlaces a sus T&C, Avisos legales o políticas de privacidad en Djaboo

Para configurar sus términos o condiciones en cada cotización o factura, siga estos pasos:

1. Te veo en "Parámetros”→“Configuración“→ “Finanzas".
  2. Luego haga clic en "Presupuesto","notas de credito"O"Facturas"
  3. En "Términos y condiciones predeterminados“Agregaremos cualquier elemento o enlace URL que queramos que esté disponible en cotizaciones y facturas.
Agregar términos y condiciones

Todos los enlaces agregados aparecerán en la parte inferior de sus facturas si ha completado los T&C de las facturas, en la parte inferior de las cotizaciones si ha completado los T&C de las cotizaciones y en la parte inferior de las notas de crédito si tiene rellenado los T&C de las notas de crédito.
PD: los elementos en HTML y los enlaces también funcionan

Nota: Si no dispone de enlaces externos para sus T&C, avisos legales u otros, Djaboo le permite crear páginas directamente en “Parámetros”→“RGPD".

Cliquez sur Activar y complete sus datos, haga clic en “Siguiente “. Ya está.

Y ahora, ¡voilá! Tus Avisos Legales, Términos y Condiciones y políticas de privacidad ahora serán visibles en tus cotizaciones y facturas que enviarás a tus clientes.