Un preventivo accettare o rifiutare

Un cliente ha accettato un preventivo e te lo conferma oralmente e vuole passare alla fase successiva? O questo l'ha rifiutato e non ha avuto il tempo di indicarlo? Scopriamo insieme come farlo facilmente nella tua applicazione Djaboo.

Modificare lo stato di un preventivo

1. Vai a "Vendite" poi "Quotazione“. Seleziona lo stato “INVIATO"
  2. Fare clic sul preventivo di cui si desidera modificare lo stato
  3. Fare clic sul pulsante "VERSIONI” in alto a destra della citazione
  4. Quindi "Segna come accettato"O"Segna come rifiutato” a seconda dello stato che si desidera applicare al preventivo
Preventivo accettato o rifiutato