Tutto quello che devi sapere sulla sezione "Il mio profilo" in Djaboo

Vuoi sapere tutto quello che puoi fare nella sezione “Il mio profilo”. Scopriamolo tutto insieme.

1. La scheda Attività : questa scheda rappresenta tutti gli elementi che hai condiviso con il tuo team. Questi possono essere documenti o immagini, che rappresentano idee o informazioni che desideri condividere. Per aggiungere un'attività: Vai a "HRM"->"attività", aggiungi elementi, quindi fai clic su"poster".

Nota: La pagina delle attività è un'area di collaborazione/conversazione per i membri del team. Tutti i membri del team possono. Questo è il posto migliore per condividere idee o file tra i membri del team. Per condividere qualsiasi file, puoi fare clic sul pulsante "Scarica un file” o trascina e rilascia i file nella casella. Per impostazione predefinita, non tutti i tipi di file sono supportati per essere caricati nell'app. L'amministratore può configurare le impostazioni dei formati di file accettati nella sezione impostazioni.

Scheda Attività

2. La scheda delle informazioni generali : Come indica questa scheda, potrai definire tutte le informazioni generali che ti riguardano.

Scheda Informazioni generali

3. La scheda dei collegamenti ai social media : Questa scheda ti consente di definire i tuoi collegamenti ai social network, che possono quindi essere visti dai tuoi dipendenti e dai tuoi clienti.

Scheda Link ai social media

4. La scheda della descrizione del lavoro : Questa scheda ti consente di fornire maggiori dettagli sulla posizione che ricopri. Solo l'amministratore avrà accesso alle sue informazioni.

Scheda descrizione lavoro

5. La scheda delle impostazioni dell'account : viene utilizzato per gestire l'accesso all'account e il ruolo di accesso.

Scheda Impostazioni account

6. Scheda Le mie preferenze : configura la tua esperienza, il volume delle notifiche, la lingua, le scorciatoie da tastiera ecc.

Scheda Le mie preferenze

7. Menù a sinistra: Questa scheda ti consente di modificare la visualizzazione del tuo menu, di aggiungere collegamenti personali se lo desideri.

Scheda del menu a sinistra

8. La scheda dei file : Questa scheda ti consente di salvare tutti i tuoi file personali. Che potresti poi condividere con i tuoi clienti o collaboratori.

Scheda File

9. La scheda del progetto : Questa scheda evidenzia tutte le informazioni su tutti i progetti sotto la tua responsabilità.

Scheda Progetti

10 La scheda presenze : Questa scheda consente di visualizzare l'elenco dettagliato delle presenze del membro.

scheda presenze

11 La scheda delle vacanze : In questa scheda, puoi vedere i dettagli della cronologia delle ferie per il membro del team.

Scheda Vacanze

12 La scheda delle spese : In questa scheda potrai vedere tutte le spese effettuate dal membro.

Scheda Spese