Sincronizzazione delle email con Microsoft365 / Office 365

Per organizzare in modo automatizzato le e-mail in entrata e in uscita in Djaboo, è possibile implementare una regola del flusso di posta. Questa regola classificherà automaticamente le email nel file Djaboo associato al tuo contatto. Si applicherà a tutti gli utenti.

1/ Vai al seguente sito: https://portal.office.com/adminportal#/homepage, quindi seleziona l'opzione "Exchange" dal menu a discesa "Centri di amministrazione".

2/ Fare clic su "Mail flow" e premere il pulsante "+" per aggiungere una nuova regola.

3/ Compila i diversi campi della regola come indicato di seguito:

4/ Salva le modifiche.

Tieni presente che l'impostazione di questa regola può richiedere circa un'ora.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci tramite la live-chat situata in basso a destra 😉.