Elimina un utente in Djaboo

Hai aggiunto un collaboratore, ma non è più necessario che abbia accesso a Djaboo?

Non lavori più con questo utente per diversi motivi: Ha lasciato l'azienda? Sei arrivato alla fine del suo contratto? È possibile rimuovere facilmente il suo accesso.

• Fai clic sul tuo profilo in alto a destra dello schermo:
amministratore di menu
  • Quindi fare clic su "collaborateurs"
Clicca su collaboratore
  • Eliminare l'utente facendo clic su "elimina" sotto il profilo dell'utente.
Elimina un utente
  • Quindi confermare l'eliminazione dell'account.
Conferma l'eliminazione dell'account

Quando elimini un utente, il prezzo dell'abbonamento non cambierà, puoi saperne di più sull'abbonamento facendo clic su questo articolo qui. Gli elementi che sono stati aggiunti da un utente non verranno eliminati, verranno mantenuti in Djaboo. Possono essere riassegnati ad altri utenti e puoi consultarli. Per eliminare un abbonamento, vai a Le mie sottoscrizioni.

• È anche possibile disattivare la connessione di un utente, non verrà cancellata. Sarà impossibile per lui connettersi. Puoi riattivarlo in qualsiasi momento.
  • È anche possibile contrassegnare l'utente come inattivo, non verrà eliminato. Sarà impossibile per lui connettersi. Puoi riattivarlo in qualsiasi momento.
Impostazione di un account utente

Quando si disattiva la connessione, il prezzo dell'abbonamento non cambierà, puoi saperne di più sull'abbonamento facendo clic su questo articolo qui. Gli elementi che sono stati aggiunti da un utente non verranno eliminati, verranno mantenuti in Djaboo. Possono essere riassegnati in modo casuale ad altri utenti e puoi visualizzarli.

Quando contrassegni come inattivo, il prezzo dell'abbonamento non cambierà, puoi saperne di più sull'abbonamento facendo clic su questo articolo qui. Gli elementi che sono stati aggiunti da un utente non verranno eliminati, verranno mantenuti in Djaboo. Possono essere riassegnati in modo casuale ad altri utenti e puoi visualizzarli.