Ruoli/diritti/accesso/responsabilità utente: a cosa corrisponde?

In qualsiasi organizzazione, ogni dipendente ha un ruolo chiaramente definito e una serie di responsabilità che gli danno accesso a determinate informazioni.

È possibile fare lo stesso su Djaboo. Ti abbiamo fornito tutto ciò di cui hai bisogno in termini di gestione dei dipendenti.

Crea e scegli il ruolo del tuo collaboratore

Vai alle impostazioni,

Accesso ai parametri

Poi Ruoli

Accesso ai ruoli

Crea o modifica un ruolo. In un primo caso, ne creeremo uno. Esempio : contabilità

Gestione dei ruoli/responsabilità

Dai un nome a questo Ruolo nel nostro caso, sarà Ragioniere:

Una volta su di esso, puoi aggiungere ruoli, quindi fare clic su di esso e modificare gli accessi. In questo menu potrai selezionare le responsabilità che desideri assegnare a ciascuna tipologia di collaboratore che hai specificato.

NB: non è possibile modificare il ruolo di “Amministratore”. L'obiettivo è proteggersi da se stessi. 😉

Amministratore : Questo è il superutente per eccellenza. Questo diritto dà accesso a tutti i menu dello strumento così come agli elementi delle impostazioni. È quindi da riservare a dirigenti/dirigenti o dipendenti di fiducia.

Modifica i ruoli utente esistenti

Vai su Impostazioni, quindi Ruoli e fai clic sulla penna per modificare il ruolo.

Gestione dei ruoli dei collaboratori esistenti