Configura il tuo servizio post-vendita o ticketing in Djaboo

Grazie alla configurazione del tuo servizio post vendita, gestisci i tuoi Ticket con i tuoi clienti direttamente da Djaboo!

Ad esempio, vendi servizi ai tuoi clienti e i tuoi clienti hanno altre domande sul tuo prodotto o stanno riscontrando problemi tecnici. Ti contatteranno via email o telefono. Puoi gestire le richieste dei clienti via email direttamente su Djaboo e centralizzare tutte le richieste.

Configura il tuo servizio post-vendita #

Ci vediamo tra "Parametri"→"Installazione"→"Servizio Clienti".

Sincronizza le tue email con Djaboo #

Impostazioni dell'imap

Puoi configurare un indirizzo e-mail per creare automaticamente i ticket quando ricevi e-mail a quell'indirizzo. Per attivarlo, inserisci le informazioni necessarie in Impostazioni>Biglietti>Impostazioni IMAP.

Assicurati che il tuo accesso IMAP sia abilitato sulla tua e-mail e dopo l'autorizzazione lo stato IMAP mostra "Autorizzato".

Nota : Il sistema creerà ticket in base alle e-mail non lette. Dopo aver creato il ticket, le email verranno contrassegnate come lette. Per ottenere le risposte negli stessi ticket, il sistema controllerà l'ID del ticket nell'oggetto dell'email. Se nell'oggetto non è presente l'ID ticket, verrà considerato un nuovo ticket. È possibile configurare l'oggetto dell'e-mail da Impostazioni > Modelli e-mail.

Linee guida per la risoluzione dei problemi: Se hai problemi a connetterti con IMAP, consulta queste linee guida per la risoluzione dei problemi:Google

1. Abilita l'accesso alle app meno sicure dalla scheda Account Google > Sicurezza.
  2. Abilita DisplayUnlockCaptcha da https://accounts.google.com/b/0/DisplayUnlockCaptcha

Definisci i tipi dei tuoi biglietti. #

Tipi di biglietti

Registra le tue risposte automatiche #

Modelli di biglietti

Configura l'onboarding e Gestisci i modelli di risposta #

Configurare l'integrazione