Modifica un contatto su Djaboo

Vuoi aggiornare le informazioni di un cliente? Ha cambiato numero di telefono, indirizzo e-mail o qualsiasi altra informazione per un po' di tempo? Scopriamo insieme due modi per farlo!

Per aggiornare le informazioni di un cliente in Djaboo, fai semplicemente clic sul cliente nel menu a sinistra della tua applicazione:

Menù clienti
  1. Quindi fare clic sul contatto nella colonna "contatti principale".

Sarai quindi sul profilo del cliente. Puoi aggiungere o aggiornare tutte le informazioni che desideri lì e fare clic su "Registrare".

Profilo cliente

Oppure hai una seconda opzione:

2. Effettuare un import del contatto per aggiornare le informazioni inserendo solo il nome del contatto che servirà da ID per le modifiche apportate. Scoprilo in questo articolo come importare i contatti.