Collega un preventivo a un progetto

1. andare Menù -> Vendite -> Preventivi e fare clic su Crea un preventivo
  2. Seleziona il cliente.
  3. Un elenco a discesa con i progetti verrà visualizzato sotto il campo di selezione del cliente (se nessun progetto è associato al cliente selezionato, l'elenco a discesa con i progetti non verrà visualizzato)
  4. Seleziona il progetto
  5. Configura il preventivo in base alle tue esigenze
  6. Salva preventivo
  7. Vai all'area del progetto e fai clic sulla scheda Vendite-> Quotazione  , potrai vedere il preventivo appena creato associato al progetto selezionato.