Il foglio dei tempi in Djaboo

contenuto

La scheda attività ti permette di avere una visione complessiva del periodo a tua scelta del tempo speso da ogni persona (ovvero ogni collaboratore che è assegnato a un progetto) su un determinato progetto. Così non devi inserire ogni progetto o ogni attività singolarmente, e puoi avere una panoramica del tempo speso da te e dai tuoi collaboratori!

Come funziona? #

Quando tu o un collaboratore indicate il tempo dedicato a un progetto, potete inserire il tempo direttamente in un'attività o direttamente in Progetti. Il timesheet permette di avere un chiaro riepilogo mese per mese e per ogni utente del tempo dedicato a ciascun progetto.

Le schede attività del progetto sono tutti i timer avviati per attività relative a un progetto specifico.

Per visualizzare tutte le schede attività per un progetto durante la visualizzazione del progetto, fare clic sulla scheda Timesheet nel progetto in questione.

Puoi visualizzare e ordinare tutti i cronometri in esecuzione o fermi, tutte le schede attività sono collegate al membro dello staff e all'attività.

Aggiungi una nuova scheda attività manualmente

Mentre sei nelle schede attività, segui i passaggi:

• Fare clic sul pulsante Scheda attività
  • Selezionare l'ora di inizio e l'ora di fine dal calendario.
  • Seleziona l'attività a cui sarà collegata questa scheda attività.
  • Seleziona un membro dello staff
    • Per impostazione predefinita, l'utente che ha effettuato l'accesso verrà selezionato automaticamente
    • Se l'utente non dispone dell'autorizzazione per MODIFICA o CREAZIONE di progetti, solo l'utente che ha effettuato l'accesso sarà disponibile per la selezione come personale della scheda attività dall'elenco a discesa

Pertanto, selezionando un collaboratore e un progetto nell'anno, potrai visualizzare tutti i progetti a cui partecipa come collaboratore, nonché il tempo dedicato a ciascun progetto. Inoltre, il numero totale di ore dedicate a tutti i progetti viene calcolato automaticamente in fondo alla tabella.