Importa le tue spese in Djaboo

Usi Djaboo da un po' e vuoi importare le tue spese esistenti? Scopriamo insieme come farlo!

Non è necessario reinserire tutti i dati di spesa. Segui i pochi passaggi descritti di seguito e le tue spese saranno disponibili sulla tua interfaccia.

1. Accedi al menu delle spese facendo clic sull'icona delle spese nel menu a destra: #

Menù spese

2. Fai clic sul pulsante Importa clienti in alto a destra dello schermo: #

Pulsante Spese di importazione

3. Prima di procedere con l'importazione, abbiamo fornito un file modello da visualizzare e scaricare. Ciò ti consentirà di importare correttamente i tuoi clienti. #

Scarica il modello di file di importazione delle spese

4. Compilare il file e trascinarlo nel popup, quindi fare clic su Avanti. #

Nota: Se importi un elemento, una persona o un progetto, ad esempio, nessun problema, questo elemento verrà creato dopo l'importazione.

5. Poiché hai rispettato le colonne del file modello, non hai più niente da fare. Tutto quello che devi fare è cliccare sul pulsante "Carica". #

E spera! Le tue spese sono in Djaboo 😉