Gestisci i tuoi moduli in Djaboo

Quando si crea un account su Djabioo, le motivazioni possono essere diverse:
– Migliorare la prospezione commerciale all'interno della sua struttura,
– Gestire le campagne di marketing,
– Inserisci più facilmente spese e preventivi giornalieri,
– Avere un seguito preciso dei progetti.

Sebbene ci siano molti moduli disponibili in Djaboo, ogni azienda ha le proprie esigenze e non richiede gli stessi moduli.

Quando crei il tuo account, Djaboo attiva tutti i moduli disponibili, ma potrebbe essere necessario disattivarne altri. Scopriamo insieme come fare di seguito!

Disabilita/Nascondi uno o più moduli in Djaboo #

1) Fare clic su il tuo profilo in alto a destra dello schermo.

2) Quindi fare clic sui moduli.

3) Attivare il diverso moduli vuoi usare e HOP appariranno nella barra dei menu goffo 😉

Di seguito un esempio per l'attivazione del modulo “Contabilità e libro mastro"

Fare clic su Attiva il modulo
La funzione viene visualizzata nel menu