Invia le mie citazioni da Djaboo

Noi ci siamo, hai creato il tuo preventivo dalla tua applicazione Djaboo e vuoi inviarlo al tuo cliente. Scopriamo come farlo con Djaboo.

Trova l'elenco delle tue citazioni in: “Vendite" poi "Quotazione“. Quindi fare clic sul preventivo che si desidera inviare.

Invia il preventivo via e-mail

Se questo non è ancora stato fatto, scopri qui come configurare il tuo indirizzo postale

Fare clic sul pulsante con l'icona "busta” a destra del preventivo, quindi “invia"

azioni di citazione

Quando clicchi su questo pulsante, non è necessario scrivere la tua email: Djaboo lo ha già fatto per te! Per modificare i modelli di email, leggi questo articolo qui. Tutto quello che devi fare è cliccare su "invia"