Registrazione dei clienti nel tuo spazio

è possibile attivare / disattivare registrazione clienti da Configurazione -> Impostazioni -> Clienti -> Consenti ai clienti di registrarsi.

I tuoi clienti potranno iscriversi al tuo URL di base tua-azienda.djaboo.app

Se la registrazione del cliente è disabilitata, potrai aggiungere clienti solo dall'area di amministrazione.

L'elenco a discesa della lingua è un indicatore della lingua che il contatto utilizzerà durante la navigazione nell'area clienti.

Tieni presente che la lingua di contatto vale solo per l'area clienti, questo significa che tutte le email, i documenti PDF verranno sempre inviati dalla lingua predefinita selezionata nel profilo cliente/azienda.