Differenze tra amministratori e membri in Djaboo

I membri e gli amministratori sono due ruoli diversi in Djaboo e non possono essere modificati. Il ruolo membro viene utilizzato per impostazione predefinita per i tuoi collaboratori. I membri possono creare progetti, lavorare su attività, modificare un contatto, visualizzare rapporti di attività e agire su altri elementi del software. Gli amministratori CRM hanno accesso a tutti questi aspetti della funzionalità CRM, oltre a poter modificare le impostazioni CRM, come le dimensioni dei file o la personalizzazione dell'applicazione.

I utenti sono i singoli utenti che possono visualizzare e interagire con il CRM. Ad esempio, un utente può aggiungere una nota spese o un'indennità di chilometraggio, essere coinvolto in un progetto, essere assegnato a un'attività, essere assegnato ai biglietti.

Amministratore è responsabile di tutto. determina quali utenti potranno accedere alle risorse CRM. Gli amministratori possono visualizzare un grafico dell'elenco utenti, con le informazioni di ciascun utente, come nome, cognome, numero di telefono e stato.

È anche possibile creare posizioni con permessi specifici. Scoprire come farlo !