Preventivo & Djaboo Customer Portal: come funziona?

La funzionalità disponibile nel portale clienti è un vero vantaggio competitivo. Ti permettono di inviare preventivi, contratti, fatture, proposte commerciali insomma tutti i tuoi documenti in modo professionale e personalizzato.

Quando invii una proposta, un contratto, un preventivo, una fattura o qualsiasi documento al tuo cliente, non deve fare altro che cliccare sul pulsante invia email per accedere al portale clienti.

pulsante di invio

Fare clic sul pulsante: inviare al cliente ou Invia al potenziale cliente Secondo il caso.

Quando il tuo cliente fa clic Le lien presente nella mail, si aprirà un'interfaccia:

Nuova citazione

Il preventivo viene visualizzato con i dati e i colori della tua azienda. Il tuo cliente può quindi:

• Accetta o rifiuta il preventivo
  • Dopo l'accettazione del preventivo, apparirà una finestra che richiede una firma elettronica.
  • Una volta apposta la firma, può pagare la fattura con carta di credito

Vantaggi per la tua azienda!

• Offri uno spazio personalizzato e sicuro ai tuoi clienti
  • Ottieni più approfondimenti aziendali: quando, da chi, quante volte il tuo preventivo è stato letto!
  • Fai firmare online il tuo preventivo Djaboo
  • Paga le bollette online tramite Stripe o PayPal.

Vantaggi per i tuoi clienti!

• Uno spazio viene creato automaticamente per i tuoi clienti non appena viene aggiunto (tutti ricevono le informazioni di connessione tramite e-mail).

Il tuo cliente avrà accesso a tutti i suoi elementi (se lo autorizzi):

Potrai discutere di tutti gli aspetti con il tuo cliente, non solo tu, ma anche tutti i tuoi collaboratori autorizzati. Solo i collaboratori che selezioni avranno accesso ai documenti che condividi.