Crea le tue fonti di lead

Avrai comunque bisogno di un modo per sapere da dove hai preso l'anticipo.

• Accesso a Impostazioni→Lead→Sorgenti e aggiungi una fonte in base alle tue esigenze.
  • Per configurare l'origine Leads predefinita, vai a Impostazioni→ Configurazione→ Derivazioni e scegliere Sorgente predefinita.

Puoi assegnare una fonte per lead e saprai da dove provengono i tuoi lead e dove hai convertito il maggior numero di lead in clienti durante la generazione del report.
Viene utilizzata la sorgente lead predefinita compila automaticamente il campo di origine durante la creazione di un nuovo lead . Ogni volta che aggiungi un nuovo lead, questa fonte verrà selezionata automaticamente.