Crea un'azienda su Djaboo

Vuoi aggiungere una nuova azienda con cui collabori? Scopriamo insieme come farlo!

Per creare un client in Djaboo, fai semplicemente clic su client nel menu a sinistra della tua applicazione:

Menù clienti

Quindi fare clic sul pulsante "Aggiungi un cliente".

Aggiungi un cliente

Innanzitutto, puoi inserire le informazioni legali dell'azienda: nome, indirizzo, telefono, sito web, ecc. Puoi classificarlo in un gruppo, oppure crearne uno se non ne hai ancora uno, scegli la valuta utilizzata dal cliente

Nella sezione Fatturazione e spedizione, se i dati di fatturazione e spedizione sono gli stessi, cliccare su "Uguale all'indirizzo principale" e "Copia indirizzo di fatturazione" in caso contrario, si prega di inserirli.

Clicca su "Enregistrer” Per aggiungere solo l'azienda, in caso contrario cliccare su “Salva e continua” per aggiungere il contatto con cui sei in relazione in azienda.

Inserisci il nome del contatto, il suo nome, e-mail, numero di telefono, inserisci la sua posizione e la sua password. Clicca su "Enregistrer” ed esegui la stessa operazione per aggiungere più contatti a questo cliente. In caso contrario, fare clic su "Fermer".

NB: Viene creata automaticamente un'area clienti per consentire al cliente di connettersi direttamente alla tua applicazione.

L'URL del tuo cliente è: Tua-azienda.djaboo.app/authentication/login