Conversione di proposte/offerte commerciali in preventivi/fatture

Per convertire una proposta in fattura o preventivo, seleziona la proposta nella tabella e sul lato destro apparirà un pulsante di conversione

Fare clic sul pulsante e scegliere Preventivo o Fattura. Dopo aver scelto, apparirà una finestra pop-up con le informazioni di anteprima insieme agli articoli analizzati che vengono automaticamente inseriti nel preventivo/fattura.

Quando sei soddisfatto del risultato, fai clic Enregistrer .

Dopo la conversione, la proposta verrà automaticamente contrassegnata come accettata (se non già contrassegnata come accettata).

Se la proposta è correlata a un lead che non si converte in un cliente, dovrai prima convertire il lead in un cliente, quindi tornare qui e convertire la proposta in un preventivo o in una fattura.