Connessione Djaboo-Stripe: come funziona?

Configura le chiavi API #

Stripe Checkout può essere configurato in Impostazioni -> Configurazione -> Gateway di pagamento->Stripe Checkout .

Per configurare Stripe Checkout, avrai bisogno di una chiave API segreta e pubblicabile.

Per ottenerli, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account Stripe
  2. Clicca su " Sviluppatori ” nella voce di menu in alto a sinistra della pagina
  3. Fare clic sulla voce del sottomenu " Chiavi API"

Se hai cambiato Visualizza i dati del test “, Stripe visualizzerà le chiavi di prova, altrimenti verranno visualizzate le chiavi live.

• Per passare alla modalità produzione , avrai bisogno di " Chiave segreta dal vivo " e alcuni " Chiave pubblicabile live '.
  • Per i test , avrai bisogno di " chiave segreta di prova " e alcuni " chiave pubblicabile di prova »
Chiavi API a strisce

webhook #

Una volta salvate le credenziali dell'API Stripe , Djaboo ti mostrerà un messaggio che il webhook non è configurato per la modalità corrente (test o live in base alle tue credenziali API)

Per evitarti di configurare manualmente il webhook, abbiamo aggiunto una funzione per creare automaticamente il webhook in Stripe.

Basta fare clic sul collegamento "qua" nel testo del messaggio per creare il webhook in Stripe. Tieni presente che all'inizio, se hai aggiunto le credenziali dell'API Stripe di test, dovrai ripetere questo passaggio quando aggiungi le tue credenziali di identificazione dell'API live.

Essai #

Dopo essere entrato nel testare le credenziali dell'API Stripe e creato il webhook, puoi eseguire i seguenti passaggi:

1. Crea un cliente fittizio.
  2. Crea una fattura sotto il cliente che hai creato prima e nel metodi di pagamento autorizzati, assicurati di selezionare Stripe
  3. Visualizza la fattura come cliente, mentre visualizzi l'anteprima della fattura nell'area di amministrazione, fai clic su Altro->Visualizza fattura come cliente .
  4. Scorri verso il basso e seleziona Stripe e fare clic su Payer maintenant
  5. Se hai bisogno di carte di credito di prova, puoi leggere di più su pagina della guida allo stripe testing