Collegamento Djaboo-Paypal: come funziona?

Per configurare Paypal, avrai bisogno delle autorizzazioni API.

1. Nome utente dell'API PayPal
  2. Password dell'API PayPal
  3. Firma dell'API

Segui i passaggi seguenti per ottenere le autorizzazioni API

Creazione di una firma API #

1. Accedi al tuo conto aziendale PayPal su www.paypal.com. Fai clic sull'icona del profilo (menu Profilo) in alto a destra nella pagina. Dal menu Profilo dell'attività, seleziona Profilo e impostazioni.
    Se non vedi l'icona del profilo in alto a destra, seleziona Profilo che appare nel menu in alto quando è selezionata la scheda Il mio account.
  2. Nel menu a sinistra, fai clic su I miei strumenti di vendita.
  3. Nella sezione Vendi online, fai clic sul collegamento Aggiorna per l'elemento di accesso API.
  4. Per generare la firma API, fai clic su Richiedi credenziali API nella pagina Accesso API
  5. Selezionare Richiedi firma API e fare clic su Accetta e invia per generare la firma API.

Note: #

1. Se hai già generato un set di credenziali API, dovrai eliminare il set esistente prima di poter generare un nuovo set di credenziali. In questo caso, vedrai un collegamento Visualizza firma API (o certificato) in cui il collegamento Richiedi credenziali API è cerchiato nel diagramma precedente. Fare clic sul collegamento Visualizza firma API > e nella pagina visualizzata fare clic sul pulsante Elimina per eliminare la firma esistente.
  2. È necessario un account Business Merchant per configurare il funzionamento dell'API PayPal.
  3. Testare sempre prima di mettere in produzione il metodo di pagamento online.