Connessione Djaboo-Mollie: come funziona?

Offri ai tuoi clienti i metodi di pagamento con carta di credito, SOFORT Banking, iDEAL, Bancontact, bonifico bancario, addebito diretto SEPA, PayPal, Bitcoin, PODIUM Cadeaukaart, Paysafecard o Belfius Direct Net. Mollie è nota per la sua affidabilità, la sua trasparenza.

Mollie gestisce l'elaborazione dei pagamenti per te. I clienti selezionano il loro metodo di pagamento preferito al momento del pagamento e vengono reindirizzati a Mollie o al sito della loro banca per completare la procedura di pagamento. Approfittate di una semplice elaborazione dei pagamenti e sicuro et migliorare la soddisfazione del cliente offrendo diversi metodi di pagamento.

Installazione e configurazione #

Per configurare il gateway di pagamento Mollie, dovrai accedere al tuo account Mollie e ottenere la chiave API ( Inscrivez-vous se non ne hai uno).

Vai alla dashboard di Mollie, vai a Sviluppatori-> Chiavi API

A seconda dei profili del tuo sito Web e del profilo che desideri utilizzare, copia la chiave API che utilizzerai per la tua installazione di Djaboo.

Vedrai due sezioni per le chiavi API, una chiave API live e una chiave API test , la chiave API live sarà visibile una volta che il profilo del tuo sito web sarà stato verificato dal team di Mollie (se non ancora verificato).

NOTA : per il test, utilizza la chiave API di test. Per la produzione, dovrai utilizzare la chiave API live.

Una volta che tutto è impostato correttamente nella dashboard di Mollie, in Djaboo vai a Configurazione->Impostazioni->Gateway di pagamento e fare clic sulla scheda Mollie, incolla la tua chiave API e salva le impostazioni.Quando si utilizza la chiave API di test, è necessario abilitare la modalità di test.

Essai #

Dopo essere entrato nel testare la chiave API Mollie, è possibile eseguire i seguenti passaggi:

1. Crea un cliente fittizio.
  2. Crea una fattura sotto il cliente che hai creato prima e nel metodi di pagamento autorizzati, assicurati di selezionare Mollie
  3. Visualizza la fattura come cliente, mentre visualizzi l'anteprima della fattura nell'area di amministrazione, fai clic su Altro->Visualizza fattura come cliente .
  4. Scorri verso il basso e seleziona Mollie e fare clic su Payer maintenant