Connessione Djaboo-Braintree: come funziona?

Per configurare il metodo di pagamento Braintree, dovresti ricevere ID commerciante, chiave pubblica e chiave privata di Braintree. Per fare ciò, seguire i passaggi seguenti.

1 – Accedi alla dashboard di Braintree.

2- Nel menu in alto della dashboard, fai clic su Impostazioni->Chiavi API

3 – Se non hai ancora generato le chiavi API, clicca sul pulsante Genera una nuova chiave API

Sarai in grado di vedere un elenco di chiavi API da utilizzare,

4 – Copia la chiave pubblica e aggiungi la chiave in Configurazione->Impostazioni->Gateway di pagamento->Braintree

5 – Copia la chiave privata (clicca su VISUALIZZA per vedere la chiave privata) e aggiungi la chiave in Configurazione->Impostazioni->Gateway di pagamento->Braintree

6. Scorri verso il basso e trova il tuo ID Commerciante e aggiungi l'ID commerciante in Impostazioni->Impostazioni->Gateway di pagamento->Braintree