Connessione Djaboo-2Checkout: come funziona?

Per configurare il gateway di pagamento 2Checkout, avrai bisogno delle seguenti informazioni:

• Codice commerciante
  • chiave segreta
  • URL IPN

Puoi ottenere questi dettagli dal tuo account 2Checkout https://secure.2checkout.com/cpanel/ipn_settings.php

Accesso a Impostazioni->Configurazione->Gateway di pagamento->2Checkout e aggiungi il tuo codice commerciante et la tua chiave segreta nelle impostazioni del gateway.

Quindi copi il file URL IPN visualizzato sulla dashboard di djaboo: L'endpoint IPN per 2Checkout è ( https://mond-entreprise.djaboo.app/gateways/two_checkout/webhook )

Aggiungi il URL IPN che hai copiato da Djaboo sul tuo account 2Checkout come mostrato di seguito

Aggiorna le tue impostazioni Trigger IPN come mostrato qui

permettere seguenti tag di risposta

• RIFNOEST
  • LO STATO DELL'ORDINE
  • METODO DI PAGAMENTO
  • IPN_PID[]
  • IPN_PNOME[]
  • IPN_DATA
  • IPN_PRODUCT_OPTIONS[]

Quindi fai clic su Aggiorna e salva