Come aggiungo un pagamento a una fattura?

Il pagamento è un passo importante quando si fattura un cliente. La presentazione di una fattura deve essere personalizzata per creare un collegamento diretto tra il cliente e il servizio fornito. L'ideale è far pagare il cliente quando ne ha davvero bisogno, indipendentemente da come desidera effettuare il pagamento. Il pagamento con carta di credito è un metodo di pagamento molto diffuso e pratico. È possibile salvare i dati della carta di credito dei tuoi clienti in modo che non debbano inserirli ogni volta.

I diversi metodi di pagamento disponibili su Djaboo:

• Pagamento in contanti
  • Pagamento da virement
  • Pagamento da Carta blu
  • pagamento no sms

Ma il tuo cliente ti ha pagato le fatture al di fuori di Djaboo e vuoi dichiararlo? Per aggiungere i pagamenti manualmente, la procedura è abbastanza semplice.

Segnala un pagamento manualmente

1. Vai direttamente alla fattura su cui desideri aggiungere un pagamento. In "Vendite"→"fatture".

2. Fare clic sulla relativa fattura o crearla e fare clic su di essa

3. Fare clic su "+ REGOLAMENTO” in alto a destra della fattura. Quindi seleziona l'importo ricevuto, la data di pagamento della fattura, il metodo di pagamento (addebito diretto, bonifico, assegno, CB, contanti e altro), dai un riferimento alla transazione e in "Aggiungi una nota aggiungi le informazioni che desideri.

Aggiungi pagamento

4. Puoi vedere il pagamento in "Vendite","Regolamento“, nel menu a sinistra..

Puoi eliminarli facendo clic sulla fattura, quindi nella sezione "Regolamento“, clicca sulla croce blu per cancellare il pagamento o sulla penna grigia per modificarlo.

Elenco dei pagamenti delle fatture

Oppure modifica direttamente nella scheda “Vendite"BENE"Regolamento".