Come aggiungere un campo personalizzato per la tua azienda su Djaboo?

Scopri qui come funziona il menu del campo personalizzato. Scopriamo insieme come aggiungere un campo personalizzato.

I campi personalizzati sono una funzionalità di Djaboo che ti consente di aggiungere un campo in base alle tue esigenze. Con questa capacità, Djaboo può facilmente adattarsi alle tue esigenze aziendali. Segui i passaggi per aggiungere un nuovo campo personalizzato per le aziende.

Accesso a Impostazioni->Campi personalizzati e fare clic su Aggiungi un campo .

Aggiungi un campo personalizzato

Scegli il campo Società

affari

Assegna un nome all'esempio dei campi personalizzati: Numero indirizzo 2 come mostrato nell'immagine.

Scegli Entry Type, dalle opzioni elencate, questo nuovo campo personalizzato. (nella maggior parte dei casi questo campo sarà Ingresso)

Ingresso

Puoi anche modificare l'ordine dei campi: viene utilizzato se disponi di più campi per la stessa funzionalità e desideri riorganizzare il modo in cui verranno presentati al cliente.

Dopo aver compilato il nuovo campo personalizzato,  clicca su Salva.

Quando un viene creato un nuovo campo personalizzato per l'azienda, devi accedere Impostazioni-> Impostazioni->Informazioni sulla società per assegnare un valore a questo campo.

Dai a questo nuovo valore di campo personalizzato qui un esempio: Rue edguard.
Fare clic Salva le impostazioni.