Classifica i tuoi biglietti per dipartimento

Per configurare i servizi del sistema di supporto, vai a Impostazioni → Supporto → Dipartimenti e fare clic su Nuovo dipartimento.

• Nome del dipartimento – Immettere il nome del dipartimento
  • Non mostrare ai clienti? – Se questo servizio è nascosto quando il cliente apre un ticket.
  • E-mail del dipartimento – Inserisci l'e-mail del dipartimento

Configurazione dell'e-mail sul ticket #

Per saperne di più

• Nome utente IMAP – Completa questo campo solo se il tuo server IMAP utilizza un nome utente per accedere anziché un indirizzo email. Tieni presente che dovrai comunque aggiungere un indirizzo email.
  • Ospite IMAP – Inserisci il nome host del tuo server IMAP
  • Password – Password per il tuo account di posta elettronica
  • crittografia – Scegli la crittografia della connessione IMAP
  • File – Una volta che sei sicuro che la configurazione IMAP sia corretta, fai clic su Recupera cartelle per recuperare cartelle dal tuo account IMAP. djaboo importerà solo le email ricevute nella cartella selezionata. In genere ti consigliamo di utilizzare la cartella INBOX nella tua casella di posta.
  • Eliminare la posta dopo l'importazione? Se desideri che l'e-mail venga eliminata dopo essere stata importata come ticket.

Se hai configurato l'e-mail per la configurazione del ticket, fai clic su TEST DALL'ACCESSO IMAP per garantire che la configurazione IMAP sia impostata correttamente e che la funzionalità email al ticket funzioni correttamente.

NOTA:

• Se desideri ricevere e-mail di ticket, devi essere un membro del dipartimento. Solo membri del personale/amministratori  appartenenti al dipartimento a cui è assegnato il ticket ricevono le email necessarie.