Non vuoi più utilizzare la valuta del tuo paese per i tuoi preventivi e fatture? Hai clienti in diverse regioni del mondo e non hai altra scelta che adattarti? Nota che puoi cambiare facilmente la valuta nel tuo account Djaboo. Scopriamo insieme come fare.

Nota: una volta che le fatture oi preventivi sono stati prodotti con la valuta predefinita, non sarà possibile modificare la valuta predefinita. Dovrai quindi modificare la valuta direttamente nel conto cliente, al momento della sua creazione.

1. Configura valuta predefinita

Per modificare la tua valuta predefinita, è necessario un aggiustamento a monte:

• Ci vediamo tra "Parametri"-→"Amministrazione"-→"Escogitare"
  • Quindi fare clic sulla stella verde.
Impostazione valuta

2. Configurazione valuta per cliente

L'impostazione della valuta per cliente è un'impostazione utilizzata per assegnare singole valute a ciascun cliente. Questo assegna automaticamente l'importo e la valuta al cliente in questione. Puoi utilizzare questa impostazione per assegnare una valuta diversa a ciascun cliente, dandoti il ​​pieno controllo sulle valute utilizzate.

Per fare ciò, vai alla scheda del cliente, quindi al contatto principale e fai clic sulla scheda dell'azienda.

Valuta per cliente

Quindi tocca a te!