Aggiungi una spesa in Djaboo

Le spese sono una parte fondamentale della gestione della tua attività. Djaboo ti consente di gestire facilmente le tue spese e bollette. Devi solo indicare l'importo e l'entità da pagare, e Djaboo fa il resto. Puoi persino utilizzare la funzione "Importa spese" per aggiungere più spese in pochi secondi.

Come aggiungere una nuova spesa? #

È semplicissimo, vai su "Spese” nel menu a sinistra, fai clic su “Registra una spesa".

Solo gli amministratori e i membri del team autorizzati possono accedere alla pagina Spese. L'amministratore può impostare il ruolo di un membro per accedere alle spese. Scopri qui come definire un ruolo.

Aggiungi una spesa
  • Cognome – Inserisci il nome della spesa, questo campo può essere compilato per uso personale per riconoscere facilmente la spesa, anche se la spesa è fatturabile e aggiungi il nome della spesa, il nome può essere aggiunto anche alla lunga descrizione della fattura articolo al momento della fatturazione della spesa.
  • Note: – per uso personale, se la spesa è fatturabile e si aggiunge una nota, la nota può essere aggiunta anche alla descrizione dettagliata della voce di fattura al momento della fatturazione della spesa.
  • Categoria – Seleziona la categoria di spesa. oppure clicca su + per aggiungerne uno.
  • Data – Aggiungere la data di pagamento della spesa.
  • montant – Importo totale delle spese.
  • . – Seleziona il cliente se questa spesa è relativa ad un cliente (vedi sotto per le banconote)
  • Fatturabile – Dopo aver selezionato un cliente (se applicabile), la nuova casella di controllo mostrerà Fatturabile, è possibile selezionare questa opzione se la spesa è pagata/dovrebbe essere pagata dal cliente.
  • Progetto – Dopo aver selezionato un cliente e quel cliente ha dei progetti, verrà visualizzato un nuovo menu a discesa per selezionare un progetto per quella spesa.
  • Escogitare – Vedi sotto per le banconote.
  • Tasse – puoi aggiungere una tassa a questa spesa, attualmente supporta 2 tasse.
  • metodo di pagamento – Selezionare il metodo di pagamento da cui viene pagata questa spesa.
  • Numero di riferimento – Aggiungere il numero di riferimento, se applicabile.
  • Ripeti ogni (spesa ricorrente) – Se la spesa è ricorrente, è possibile configurarla come ricorrente e ricrearla in base alla configurazione impostata durante la configurazione delle opzioni ricorrenti, le spese ricorrenti richiedono un'attività pianificata correttamente configurata.

Per impostazione predefinita, il l'importo della spesa sarà nella tua valuta di base . Se scegli che questa spesa sia fatturabile, la valuta verrà cambiata nella valuta del cliente.

Ulteriori informazioni sulla valuta

• Quando registri una spesa per la tua azienda (non per un cliente), viene utilizzata la valuta di base.
  • Quando registri una spesa per un cliente e non è fatturabile, viene utilizzata la valuta di base.
  • Quando si registra una spesa per un cliente e la relativa fatturazione, viene utilizzata la valuta del cliente
  • Quando si registrano le spese relative al progetto, viene utilizzata la valuta del progetto (la valuta del cliente se configurata o la valuta di base)

Come aggiungere una spesa con scontrino? #

Se vuoi aggiungere un documento di supporto, clicca su “Allega ricevuta” e aggiungi la tua prova.