Aggiungi un utente/collaboratore in djaboo

Sul tuo account djaboo.com, puoi aggiungere diversi utenti che avranno il proprio accesso al tuo spazio. Ad esempio, puoi concedere loro accesso e ruoli limitati secondo i tuoi desideri. Ad esempio, avranno accesso solo alle sezioni “Gestione progetti”, “Gestione commerciale” o “Gestione contabilità”. Ecco come:

Come aggiungere utenti Djaboo?

Per gestire gli utenti e il loro accesso a Djaboo, fai clic sul tuo profilo in alto a destra dello schermo.

Il tuo profilo

Quindi fare clic su collaboratori

Menù personale

Quindi, per aggiungere un collaboratore, fai clic sul pulsante "aggiungi un collaboratore".

Pulsante Aggiungi collaboratore

Una volta aggiunto l'utente, il costo dell'abbonamento si adeguerà automaticamente. Per saperne di più su come funziona l'abbonamento, leggi questo articolo: clicca qui

Quando si crea un nuovo utente è consigliabile compilare tutti i campi obbligatori:

• Cognome, nome, e-mail, numero di telefono e sesso. Quindi fare clic su "Avanti"
  • Aggiungi e-mail: Importante: è necessario configurare la tua email SMTP prima di creare l'account Djaboo per poter inviare l'email di creazione dell'account.
  • Genera o inserisci direttamente una password.
Aggiunta di un collaboratore
  • Aggiungi tutte le informazioni richieste. Quindi fare clic su Autorizzazioni modulo.
Specificare l'accesso dei dipendenti
  • Scegli il ruolo che corrisponde agli accessi che consenti a questo membro. Seleziona il ruolo corrispondente a questo utente dal menu a tendina. Grazie a ciò, il tuo collaboratore avrà accesso agli elementi specifici di questo ruolo. Se non hai ancora creato un ruolo, segui il tutorial qui sotto . Seleziona o deseleziona invia le informazioni di accesso all'utente e fai clic su "Salva"
Impostazioni delle connessioni

Seleziona o deseleziona le autorizzazioni di accesso che concederai a questo collaboratore:

Clicca su “Salva

Fare clic su Salva

Messaggio di errore "L'indirizzo e-mail inserito è già registrato".

Se ricevi un messaggio di errore che dice "L'indirizzo email che hai inserito è già registrato". quando crei un account, significa che hai già creato un utente attivo con questo indirizzo email su questo account. In questo caso, devi solo cambiare l'indirizzo email del membro. Due dipendenti non possono avere lo stesso indirizzo email. Ti consigliamo di creare un alias email per utilizzare questo indirizzo più volte (scopri come qui).