Aggiungi un nuovo contatto cliente in Djaboo

Per creare un nuovo contatto cliente, apri il profilo del cliente nello spazio di amministrazione di cui desideri creare il contatto, quindi fai clic sulla scheda Contatti.

Per creare un nuovo contatto legato a questo cliente, fare clic sul pulsante Nuovo contatto .

• Nome: nome del contatto
  • Cognome – Cognome del contatto
  • Posizione – Posizione di contatto in un'azienda
  • E-mail: utente per accedere e ricevere e-mail
  • Telefono – Telefono di contatto
  • Password
  • Contatto principale: selezionare per essere il contatto principale. Se questo è il primo contatto, questo campo verrà selezionato automaticamente e non può essere disabilitato.
  • Non inviare e-mail di benvenuto: selezionare se non si desidera inviare un'e-mail di benvenuto a questo contatto. Questa opzione può essere disabilitata in Configurazione->Modelli email->Nuovo cliente aggiunto/registrato (e-mail di benvenuto) Se disabiliti questo modello di e-mail, non verrà inviata alcuna e-mail di benvenuto a meno che questo campo non sia selezionato.
  • Invia e-mail per impostare una nuova password: verrà inviata un'e-mail con un collegamento al contatto per impostare una nuova password. Il collegamento sarà valido per 48 ore.
  • Autorizzazioni: è possibile assegnare l'autorizzazione di contatto predefinita da Configurazione->Impostazioni->Client. Se il contatto non ha i permessi, verranno nascoste anche le voci del menu dell'area clienti.

Regola le autorizzazioni di contatto in base alle tue esigenze, le autorizzazioni definiscono a quali moduli avranno accesso i clienti.

Autorizzazioni di contatto #

Nella tua area puoi configurare i permessi per ogni contatto cliente in base alle tue esigenze, l'area clienti offre varie funzionalità, ma se non stai utilizzando una funzione specifica, puoi revocare il permesso di contatto per quella funzione e la funzionalità non sarà visibile in l'area clienti.

Esempio . Se il contatto non dispone dell'autorizzazione, fatture non sarà in grado di visualizzare le fatture quando questo contatto è connesso all'area clienti.

Sentiti libero di regolare le autorizzazioni in base alle tue esigenze.

Le autorizzazioni attualmente disponibili per i contatti sono:

• fatture
  • Stime
  • contratti
  • Proposte
  • Soutien
  • Progetti

Notifiche e-mail #

Per ogni contatto nel tuo spazio, puoi impostare notifiche e-mail separate. Ad esempio, se non desideri che il contatto riceva avvisi di fatturazione scaduti, puoi attivare o disattivare la notifica via email per le fatture. Tieni presente che se il cliente ha un solo contatto e hai abilitato le notifiche e-mail per quel contatto, non verranno inviate e-mail per le funzionalità correlate.

Come altro esempio, supponiamo che il tuo cliente abbia 5 contatti e tutti abbiano accesso ai progetti, ma desideri che solo un contatto riceva email relative al progetto. In questo caso, consentirai i progetti per tutti e 5 i contatti, ma solo al singolo contatto per il quale abiliterai le notifiche e-mail per il progetto e l'attività, in questo caso questo contatto riceverà solo e-mail relative a progetti e attività di progetto, ma non i restanti 4 contatti.

La funzionalità di notifica e-mail per i contatti nel tuo spazio viene utilizzata anche per preselezionare i contatti di esempio quando invii una fattura a un cliente. Se vai su Vendite->Fatture->[Fattura] e fai clic sull'icona dell'e-mail per inviare la fattura al cliente, i contatti che hanno abilitato le notifiche e-mail per la fattura verranno automaticamente selezionati nell'elenco a discesa, tieni in tieni presente che se selezioni manualmente un contatto che non ha abilitato la notifica via email per le fatture, l'email verrà inviata a TUTTI i contatti selezionati.

Le notifiche e-mail attualmente disponibili per i contatti sono:

• facture
  • Nota di credito
  • stima
  • Biglietti
  • Progetto
  • Contraente
  • Attività: solo per le attività relative al progetto.