Aggiungi un nuovo cliente in djaboo

Accedi alla dashboard, fai clic su clienti e sul lato sinistro c'è un pulsante Aggiungi un cliente.

• permessi – Quale autorizzazione avrà questo cliente nel portale clienti. Ad esempio, se disabiliti il ​​sistema di help desk, il cliente non sarà in grado di utilizzare il sistema di help desk. Mentre nelle tubazioni sarà in grado di usarlo.
  • Fatturazione e spedizione – Queste informazioni vengono utilizzate per fatture/preventivi. Se il tuo cliente ha un indirizzo di spedizione diverso per la fattura, dovrai anche compilare i campi di spedizione che verranno automaticamente inclusi anche quando crei una nuova fattura.
  • Opzioni avanzate – Poiché le opzioni avanzate sono elencate in diversi campi.
    • Gruppi: ordina i tuoi clienti in gruppi, dopodiché puoi anche generare rapporti per gruppi e vedere quali gruppi di clienti sono i più preziosi.
    • Valuta: se questa valuta non è la valuta predefinita del sistema quando aggiungi un preventivo/fattura e selezioni il cliente, la valuta cambierà automaticamente in base a quanto selezionato in questo campo. NOTA : Non sarai in grado di cambia la valuta personalizzata se vengono trovate transazioni.
    • Lingua: se hai più lingue, puoi cambiare facilmente la lingua del client. Quindi, quando il client accede e configura una lingua diversa, per impostazione predefinita il sistema tutto verrà tradotto in base alla tua traduzione per quella lingua.
    • Per impostazione predefinita, tutti i dati PDF dei clienti generati dall'area di amministrazione vengono generati nella lingua predefinita del sistema. Se vuoi generare nella lingua del cliente, puoi accedere facilmente Configurazione->Impostazioni->Posizione e definire  Emetti i documenti PDF del cliente dall'area di amministrazione nella lingua del cliente su Sì

Compila tutti i dati necessari e clicca su Enregistrer .
Puoi anche scegliere se vuoi inviare il modello di email di benvenuto del cliente che è configurato nel menu Impostazioni -> Modelli di email nella parte clienti.

Ora il tuo cliente può connettersi all'area clienti dall'url tua-azienda.djaboo.app/customers/login