Aggiungi promemoria al mio calendario

Quando richiamare un prospect o un cliente? Hai bisogno di farlo velocemente? Scopriamo insieme come farlo con Djaboo.

Il follow-up dopo un primo contatto è essenziale nella prospezione commerciale, quindi è importante disporre di un sistema di notifica chiaro. Djaboo ti aiuta a non perdere nessun promemoria dei tuoi clienti o potenziali clienti!

Programma un evento

Vai su "Utilità", quindi su "Calendario"

Una volta sul calendario, fai clic sulla data in cui desideri programmare l'evento. Aggiungi tutte le informazioni desiderate. Dettaglia tutti gli elementi di una conversazione telefonica andata a buon fine per non dimenticare nulla, clicca sull'inserto della data di inizio e seleziona una data in cui desideri programmare l'incontro.

Djaboo te lo ricorderà in dashboard, sulla campanella e lo troverai in agenda: non c'è quindi possibilità di perdere l'informazione.

Aggiungi un evento cliente