Aggiungi termini e condizioni o altro nei tuoi preventivi, note di credito e fatture

Le condizioni generali di vendita (CGC) sono un accordo tra il tuo fornitore e il tuo cliente a cui fornisci dettagli sulle condizioni legali di vendita di prodotti o servizi. Sono molto importanti, perché consentono ad acquirenti e venditori di definire quale parte è responsabile dei problemi che sorgono durante la transazione, e di limitare le controversie.

Aggiungi link ai tuoi T&C, Note legali o politiche sulla privacy su Djaboo

Per impostare i termini o le condizioni su ogni preventivo o fattura, procedi nel seguente modo:

1. Ci vediamo tra "Parametri"→"Configurazione“→”finanza".
  2. Quindi fare clic su "Quotazione","Note di credito"O"fatture"
  3. In "Termini e condizioni predefiniti“Aggiungeremo qualsiasi elemento o collegamento URL che vogliamo rendere disponibile su preventivi e fatture.
Aggiungi termini e condizioni

Tutti i link aggiunti appariranno in fondo alle tue fatture se hai compilato i T&C delle fatture, in fondo ai preventivi se hai compilato i T&C dei preventivi e in fondo alle note di credito se hai compilato i T&C delle note di credito.
PS: funzionano anche gli elementi in HTML e i collegamenti

Nota: Se non disponi di collegamenti esterni per i tuoi T&C, note legali o altro, Djaboo ti consente di creare pagine direttamente in "Parametri"→"RGPD".

Fare clic attivare e inserisci i tuoi dati, clicca su “Enregistrer“. Questo è tutto.

E ora, voilà! Le tue note legali, i termini e le condizioni e le politiche sulla privacy saranno ora visibili nei preventivi e nelle fatture che invierai ai tuoi clienti.