View Categories

Menu Personnes À Charge – Dossiers RH

L’écran Personnes à charge est utilisé pour créer et gérer les réclamations des personnes à charge des employés. Lorsqu’un employé ajoute de nouvelles données à charge dans ses informations, ces données seront synchronisées et affichées sur cet écran pour examen. L’administrateur ou le personnel disposant de cette autorisation d’écran peut également ajouter de nouvelles données dépendantes

1. Créer une nouvelle personne à charge
  • Étape 1 : Sélectionnez le menu Dépendances -> Sélectionnez une nouvelle personne à charge
  • Étape 2 : Le système affichera l’écran Nouveau dépendant -> Procédez à la saisie des données nécessaires -> Cliquez ensuite sur Enregistrer pour enregistrer l’opération ou sélectionnez Fermer pour fermer l’écran et annuler l’opération qui vient d’être effectuée.
  • Remarque : Après avoir créé un nouveau, sélectionnez l’approbation, les données changeront en Approuver ou choisissez de rejeter les personnes à charge.
  1. Modifier les personnes à charge

Sur l’écran Dépendances -> Sélectionnez la ligne de données correspondante pour modifier les informations -> Sélectionnez Modifier

1. Supprimer les personnes à charge

Sur l’écran Dépendances -> Sélectionnez la ligne de données correspondante à supprimer -> Sélectionnez Supprimer