Regras bancárias, como funcionam?

A página regras bancárias é usado para criar e gerenciar dados para classificação automática de transações recorrentes comuns.

Esta configuração é destinada à importação de transações bancárias publicadas por Funcionalidade do Excel.

Crie uma regra bancária #

Para adicionar um novo tipo de detalhes de conta à sua organização:

• Passo 1. Vá para o Menu  Configurações no módulo Contabilidade na barra lateral esquerda -> Selecione o menu Regras Bancárias.
  • Passo 2. Clique no botão adicionar
  • Etapa 3. Na página Regra do Banco, preencha os seguintes detalhes

1. Insira o nom
2. Selecione Aplicar isto a transações que são: Entradas de dinheiro ou Saídas de dinheiro
3. Selecione e inclua o seguinte: Tudo ou Tudo
4. Selecione o Descrição ou Quantidade
5. Selecione o contém ou Não contém ou É exatamente
6. Insira o conteúdo na caixa a seguir
7. Selecione Então: Atributo ou Excluir.  Se você escolher Atribuir, continuará selecionando os campos nas seções 8, 9.
8. Selecione o conta de pagamento et cair
9. Ativar adição automática:  qualquer transação que atenda às condições da regra será automaticamente mapeada para o conta de pagamento. conta et depositar em pré-selecionar na regra.

• Por exemplo:
    Etapa 1: há uma régua como imagem

– ali Aplique isso a transações que são: Dinheiro em
– Duas condições:
+ Descrição – contém – “Regra 1”,
+ Valor – É maior que – “100”
– Conta de pagamento: despesas bancárias
– Depósito em: Banco ACB
Etapa 2: Vá para Bancos -> Transações Bancárias Postadas → importe o Excel para a conta bancária ACB com o arquivo conforme mostrado abaixo

Resultado:  apenas a terceira linha do arquivo atende à regra e mapeia automaticamente para as contas correspondentes